Вы знаете, как молятся поэты?

Вы знаете как молятся поэты?
Всю боль собрав, несут на небеса.
АнАпестом рыдают их куплеты.
А со стихом смешается слеза.

Сейчас друзья, вокруг меня порхают
Молитвы ваши за мою семью.
А ваши руки мягко охлаждают.
И преграждают быстрому огню.

Тону я в боли, страх не отпускает.
Как лист осенний на ветру -- дрожу.
Вокруг меня сердца всех вас мерцают...
Всех тех кого люблю и с кем дружу!

ДержИте же обрушенное небо.
Над пропастью стою, а вы вокруг.
И падают осколки прямо в грудь.
Но сотни рук их развевают ветром.

Так горе разрушает чью-то жизнь
И раздирает души как одежды
Повсюду голоса кричат"ДЕРЖИСЬ"
Я ямбом отвечаю:"НЕТ НАДЕЖДЫ"

Скажи, мой друг, как  сохранить
свой свет?
Повсюду мрак, оборвана дорога...
А швы болят и Жизни больше нет...
НУ ДОЗВОНИСЬ ДО РЕЗИДЕНЦИЙ БОГА...


Рецензии