Воюющие не хотят любить...

Воюющие не хотят любить - мимо женщин проходят.
Счастья, такого желанного, на чужбине - в Сирии полыхающей - не находят.
Не знают, что с детьми забытыми - брошенными - происходит.
Не на каждого военного - за чужие интересы бьющегося - благодать сходит.


Рецензии