Осенний дождь

Плачет осень за окном,
Крупными слезами,
Всё б оставить на потом,
И уйти петляя....!

Чтоб никто уж не нашел,
По следам шагая,
И со зла не окрестил
Грубыми словами!

Осень плачет за окном,
Крупными слезами,
Мне с тобой так хорошо,
Без тебя в отчаяние!

Сердце тянется к теплу,
Где по больше света,
Только под дождем иду,
Песня лета спета!

Осень плачет за окном,
Крупными слезами,
Нам так вместе хорошо,
Убедились сами..!


Рецензии