Терпенье проявляйте к людям

Терпенье проявляйте к людям,
Работе, дому и семье
Не знаем мы, что завтра будет
Печали или радость в дне.

Кто к вам придёт, руку протянет,
Кто бросит вас в вашей беде,
Кто вас полюбит, не обманет,
Кто не осудит в нищете.

Мы за эмоции в ответе,
Поступки наши и слова
Мы перед Богом только дети
И мук полна наша душа.

17.06.2018
© Конюхова Марина


Рецензии