Вольно созерцая вышину

Я торопится не хочу...
И суетиться вовсе не прикольно...
От тишины молчания лечу...
Так Дышится Легко и Вольно...

Жить... Просто...
Быть... ещё прекрасней...
И ощущая тишину...
В покое Быть...
БЕЗстрастней...БЕЗучастней...
Вольно созерцая вышину...

02.10.2018
Крым, гора Ильяс-Кая,
храм Солнца...


Рецензии