Кошечка
На облачке простая скамеечка,
На скамейке той добрый Боженька,
Одесную с ним полосатая кошечка;
Не ест эта кошечка хлебушка,
А души людские кушает:
Белые - лопает с трепетом,
Серые - с омерзением,
Чёрные - лапкой подденет лишь,
И лежат они под скамеечкой.
Свидетельство о публикации №118100602730