О вере

Душа фантомом преданно
О вере помнит той -
Что почиталась предками
Здесь - на Руси святой.
  Да, вера православная
  Пришла к нам от Христа,
  Но Родовая древняя
  В душе не заросла!
Не зря же предков праздники
С христовыми сплелись,
Хоть по названьям разные...
Но так сложилась жизнь.


Рецензии