Приснилась талая вода

Приснилась  талая  вода,
И церквей  яркие  маковки,
Приснилась осени  пора,
Леса,и разноцветные запахи.
В том  сне  сияло солнце,
Теплилось счастье кругом,
Рассвет мелькнул в оконце,
Назначенный  час вдвоем.
Там островками ручьи талой,
Струящейся по кругу воды,
И радуга в ответ кричала,
Пробегала,разбивая мосты.
Мелькали люди,недалеко пары,
И целовались на пути,
Слышалась музыка гитары,
Лучи,- признания  в любви!
Как сладок  сон  был, краток,
И с ног  сбивал как  бы  меня.
Я же ощутила сладкий
напиток бытия!


Рецензии