Поэтические миниатюры...
Пока горит судьбы свеча,
Какая может быть ничья?
Неважно, минус или плюс,
Мы познаём сей жизни вкус.
06 июля, 2018.
* * *
Она и Он для диалога-
Два собеседника от Бога.
Несложно в ритм надежд попасть,
Когда в сердцах бушует страсть...
02 октября, 2018.
* * *
Острая физическая боль
Оказалась будничной судьбой.
Нелюбовь – диагноз бытия –
Убивает солнечные «я».
03 октября, 2018.
* * *
Ты говоришь:"- Любить не надо!",
Но лишь Любовь в судьбе награда,
Иначе суть любой главы
Растает в море синевы...
03 октября, 2018.
* * *
В золоте её волос
Мне не раз купаться довелось.
Право, осени принцесса –
Кладезь чувств и интереса!
04 октября, 2018.
* * *
Ты колешь тату за тату,
Пытаясь убить красоту,
Но всё смоют жизни года.
Мы здравствуем лишь иногда.
04 июля, 2018.
Свидетельство о публикации №118100602631
Мой отклик на первую миниатюру:
Пока горит Судьбы свеча,
Горит огонь надежды, веры,
И нежность в сердце горяча,
И вдаль плывут любви галеры
Туда, где манит сладкий плен
И ждёт счастливая дорога.
Пускай же ветер перемен
Свечу не гасит долго-долго!
Дорогой Серик! Искренне желаю Вам и Вашим родным огромного счастья! С теплом, Лена.
Елена Хомка 06.10.2018 19:23 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 06.10.2018 19:39 Заявить о нарушении