Давай сегодня отдохнём. Трудоголикам посвящается

Давай сегодня отдохнём
От новых лиц, суеты, впечатлений,
Не просто вместе, а вдвоём,
В одно из сотен своих воскресений.
_
Закроем двери на замки,
Не будем спешить, бежать, торопиться.
Останемся дома делам вопреки
На целые сутки! Ну что мелочиться!
_
Включить телевизор можно на ужин.
Бедняга, стоит и на тумбе пылится.
Зачем-то же он в квартире нужен,
Пусть оживет и для нас возродится.
_
Компьютер, книги, игры, сериалы,
Да просто о всяком поговорим.
Так важно делать дома привалы,
А для кого-то это экстрим.
_
Мы встретим сегодня только курьера,
Который съестной провиант привезёт.
Давай отдохнём, не погибнет карьера,
Жизнь ведь проходит, время - течёт.
_
И вот, расслабляясь, смеясь и жуя
Лежим на ковре среди боксов еды.
Хороший денёк, говорю: «Вот и я,
А рядом со мной, наконец, вот и ты!»
____________
06.10.2018
Екатерина Головина


Рецензии