Про Lady in Red...
Леди Не Железная совсем...
Мужику с ней будет очень классно,
Если не Чудак на букву "М"...
Если он подарит сказку Леди,
Если защитит её от бед,
Станет Самой Ласковой на свете
Неприступность с виду в цвете "Red"...
Конкурс "Lady in Red"
Фото-Блиц Школа Комментатора
Свидетельство о публикации №118100602587