Это осень весна!
Солнце всё реже глядит на луга!
Кошка под плед норовит заклубиться,
Чует что бродят в округе снега.
Радугой словно- листвой укрывает ,
Шепчет закат колыбельные сны!
Воют волчата,наверное к маю,
Рвутся познать мудрость всю,до весны!
Ну а когда,верно дождик игривый,
Звонко капелью прольётся рассвет,
Клин журавлиный станцует зарницей,
И огласит встречный юный привет!
Ветка сирени красой очарует
И напоит ароматом любви!
Жизнь скоротечна,но эхо ликует,
Вечной весной пробуждая миры!
Вальса душевного в духе блаженства!
Жизнью ликуя,Творца совершенство!
Свидетельство о публикации №118100602584