а смысл?

...а смысл? А как же без него-то
без смысла? Смысл, конечно, есть.
Все время ходим на работу:
жить как-то надо, пить и есть,
и одеваться же, и крыша
при нашем климате нужна.
Работаем, конторы пишут,
жизнь на земле всегда сложна.
Она недолгая, а роды
так ли, иначе, продлевать
приказывает мать-природа.
А защищаться-воевать?
А...Много смысла. Много-много!
Не до того. Паши и сей.
Куда-то приведет дорога,
если есть смысл у жизни сей.


Рецензии