Болен безнадёжно
Не оставив шансов совершенно,
Ты пришла ко мне из ниоткуда,
И взяла меня в свой плен мгновенно ...
Дни сгорают будто в лихорадке,
Ночи тают в чувственном бреду,
Без тебя, мне сладкий чай - несладкий ,
И я вряд ли снова обрету,
Тот покой, которым наслаждался,
Пока был с тобою не знаком...
От него лишь только дым остался,
Ты вселилась в душу целиком...
Нынче каждым нервом , каждой клеткой,
Чувствую присутствие твоё ...
Сердце сохнет сломанною веткой,
Зная то,что нам не быть вдвоём,
Но уже не хочет излеченья,
И душою я не покривлю,
Говоря,что ты не увлеченье,
Я тебя без памяти люблю!
Свидетельство о публикации №118100602568