Обозлённые люди, остановитесь!..

Обозленные люди,остановитесь!
Взгляните на Небеса,там Господь
И с участью своей смиритесь,
Покайтесь и получите любовь.
Она совсем другая,не как земная,
Окружит добротой,не пустотой
И вознесется к Престолу душа живая
Туда,где Ангелы поют,где есть покой.
Узы Сатаны Господь разрушит,
Скинет тяжесть со спины больной,
Настройте сердце,чтобы слушать,
Есть хлеб словесный,он иной.
Вздохнет душа от радости великой,
От счастья тоже может течь слеза,
В молитве святой ею улитой
Снова заблестят ваши глаза.
Не хулите другого,не обижайте,
Не судите сами,чтоб не судимыми быть,
Читайте Слово Божие,читайте,
Тот хлеб с земным хлебом не сравнить.


Рецензии