Француженка

Я ничего не понимаю по Французский
Но чувствует его, моя Душа
И когда мне ты, что-то нежно шепчешь
То улетаю к облакам с ней вместе я.
Monsieur  L'amour, меня в экстаз приводит
Когда ты эту песню мне поёшь
То,  кажется сознанье  моё таит
Ещё чуть-чуть и сердце заберёшь.

Занятие любовью, это космос
Других здесь слов, увы,  не подобрать
Ты словно  девственный, для всех запретный остров
Который лишь могу я, посещать
Уж если ангелы и в правду существуют
То, думаю Француженки они
Вроде они обычные такие
Но нет, другие почти все, в любви.

Их, взгляд, походка, нежных рук движенье
Не уловимый лоск, совсем другой
И когда ты берёшь меня за руку
То, я не понимаю, что со мной
Я ничего ни знаю по  Французский
Одно лишь знаю, он язык любви
Его даже не нужно знать, а нужно просто чувствовать
В каждом влюблённом, он живёт,  на подсознании.

    06.10.2018.А.










 


Рецензии