Я потерял себя немного...

Я потерял себя немного
Наверно потому что не верил в бога
А может потому что верил в удачу
А как же ещё могло быть иначе

И демон по пятам шагал
Я это чувствовал....я знал
И шепотом мне говорил
Мне это только придавало сил!!

Я вечно верил лишь в себя
Когда кругом твердили...зря
Но жаль. ...они все ошибались
И головы кругом сшибались. 

А я иду...смеюсь и плачу.   
Люблю себя.  Ну и удачу..
Ту что идёт со мною рядом
Врагам на зло ... Теряю взглядом

Всё что прошло
И то что будет...
Я всех люблю....
и будь , что будет.   

30.09.2018.   Анри


Рецензии