Любовь-война

Холодна, как змея,
Белоснежная кожа
Бесовские глаза,
На кошачьи похожи

Она- леди, южанка,
Дитя Джорджии славной
Но душа- оборванка,
Только доллары главное

Но, и в черствой душе,
Все ж горит огонек
Тот, кто НЕ по судьбе,
Тот, кто Не одинок

Вновь бежит, сквозь туман
И сливается с ним
Ей не важен обман,
Ей не любо с другим

Но не видит она,
Как блестит темный взгляд,
Скарлетт- она влюблена,
Ей не страшен и ад

Лишь жены только смерть,
Ей откроет глаза
Не ТЕ руки нужны,
Не в ТОГО влюблена!

Ну а Ретт? Он ведь горд,
Он признал-проиграл,
По-английски, как лорд
Вещи быстро собрал

С ней он был одинок
Хоть не раз утешал,
Скарлетт подал платок
И в тумане пропал

Он ушел, насовсем
В рай захлопнулась дверь
В Скарлетт разум прозрел
Только поздно теперь...


Рецензии