Синдром
строка поэта,
его стихи - огромный дом;
лежит в его бумагах где-то
похожий на чужой синдром.
Тогда дружны поэт и гости,
но,
есть и встречи без него:
здесь всё навыворот от злости,
не званных- нет ни одного.
Гостиная-
строка поэта,
стихи его- огромный дом,
из тем- словарная диета,
лечебная, и...пуст синдром.
06.10.2018
Свидетельство о публикации №118100602491