Мысли на похоронах

Умер человек. Его хоронят.
Опустили тело в яму трое.
Двое ,приняв, в нишу положили,
Плитами бетонными прикрыли.

Заступ вырывая друг у друга,
Закидали яму рыхлым грунтом,
И все это в судорожной спешке,
Был бы жив – покойник бы опешил.

Умер человек. Похоронили.
Жаль в беде к нему не так спешили.
Не остался б он один с бедой
Может был бы и сейчас живой.


Рецензии