Всем доброе утро и солнышка

Всем доброе утро и солнышка,
И жизнь пускай радует вас,
Когда настроение хорошее,
Тогда, значит, жизнь удалась.

Зарядка с утра, душ прохладный
И завтрак - готовы к делам.
И пусть у вас все получается,
Здоровья и счастия вам.

Открытий, свершений и просто
Удачного светлого дня.
Чтоб было побольше улыбок,
Чтоб все удавались дела!


Рецензии