Страх потерять любовь - приведёт к потере любви...

То по гладким  дорогам, а  то, как по стеклу-
Босыми  ступнями, оставив  след кровавый,
С миром живёшь и объявляешь миру войну,
Возможно,  ты  в  мире, как  прохожий случайный…

Боязнь  потерять любовь, приведёт к  потерям,
Нет, не из-за не достаточности слов   в  любви,
То горячая страсть,  то  подобна   метелям,
Она как ромашка,  лишь лепесток оторви…

Верю, не верю, а  как хочется  нам верить, 
Не разуму, а выводам  души и сердцу,
Ты к ней, а она  второму  открыла  двери,
Оторванный  лепесток  в миг должен  исчезнуть…

Гадайте на ромашках - не верьте гадалкам…
Верю, всё происходит по воле Господней.
Любовь - это же  чувства  девчонок к ребятам,
И на оборот,  как первый  инструктаж вводный…
 
В любви,  как и в спорте, здесь кому-то повезёт,
Останется единственной или расстаться,
Нет любви  там, где один из любимых соврёт,
Вместе будут жить, один будет отвергаться…

Институт семьи, придуман умными  людьми,
Главные критерии  - всё на  доверие…
Вера в друга,  гармония  сердца и души,
Одно на двоих - принятое решение…

 Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 06.10.2018 картинка с интернета...
 


Рецензии