Опьяненье

Опьяненье коньяковое
Очень вам скажу - толковое
Цвет очков по цвету дней
Но не очень , не пьяней !
Чем от девушки двуногой
От Землянки стройно - строгой
За подход , очаровать
И на .... завтра запивать
Допивать дурную славу
Тут уж , что кому по нраву
И был прав старик Хайям
Кроме женщин , все ....


Рецензии