Борису Поспелову

Спасибо , читаешь давно
За что - то людей прощаешь
Не знаю  умно , не умно
И жизнь - календарь листаешь

Расписан уже преферанс
А выигрыш как ? или нету
И просится что ль , мезальянс
Вино и цыган в карету


Рецензии