Сорока-Воровка
И, словно Сорока-воровка, моё сердце украла.
Вместе с тобой моё сердце вдаль от меня улетело.
Я знаю, что без корысти, знаю, что ты не хотела.
Просто так получилось и часто с людьми случается.
Мы расстаёмся навек, в день, когда отпуск кончается.
**********************************
Свидетельство о публикации №118100602341
С теплом Вероника!
Вероника Фабиан 19.08.2019 16:28 Заявить о нарушении