Я заявляю!!

Я человек—
           Из крови и плоти.
Я человек—
           Рожден в СССР!
И не сломить,врагам—
                Всей
моей воли.
И мою душу—
           Им не погубить!
Я заявляю—
          Дочери и внукам!
Я заявляю—
          Жить им без войны!
Им оккупации,веков—
                Совсем
не нужен.
Они:Моё рожденье—
                СССР
Страны!
Моё продолженье и мои—
               
Потомки!
Они:Моя душа и моя жизнь!
И пошли прочь от них—
      Антихристы,подонки!
Вам не сломить,всей их—
СССР Страны!!!
06.10.2018 г.


Рецензии