Малое определяет Бога..
Когда мечты-надежды нет
Малое укажет на след Бога
Кому,-негде искать совет...
Друг мой,-чего нам не хватает
Быть может то и есть Любовь
И пусть в огне иллюзий тает
Чиста душа,-летать ей вновь...
Свидетельство о публикации №118100600222