Зазеркалье

Люди - манекены
На витрине масок,
Иры, Саши, Лены,
Есть герои сказок.

Жизнь их - Зазеркалье.
С радостью, печалью
Создают витрины
Чудо магазинов.

Вроде, как живые,
Но по сути злые.
В пластике, пластмассе
Нет души прекрасной.

Сердца нет внутри,
Голое пространство.
Как их не жури,
Нам не скажут Здравствуй!

06.10.2018


Рецензии