Беспричинность
есть у детства вкус,
запрятанный в глубоких связях,
у ДНК там свой привкус,
друг друга гены силой дразнят.
Вот это пылкая пора
!!!
Во всём- беспечность и невинность,
где даже просто стрекоза
вмещает в радость беспричинность.
Конечно,детство - редкий вкус,
встречается, увы, однажды.
Легко там всё, но что за груз
ложится на простор бумажный?..
06.10.2018
Вдохновитель Анатолий Берло.
Стихотворение ЗАПАХИ ДЕТСТВА.
Свидетельство о публикации №118100602135