Жизнь между комами...
В горле ком, в печени...
Сны обесцвечены.
Мы изувечены...
Так и таскаемся -
Сцилла с Харибдою.
Спазмы с обидою.
Счастью завидуем...
Надо б поплакаться -
Снять эти колики.
Крестики, нолики...
Мрут алкоголики...
06.10.18г
Свидетельство о публикации №118100602079