***
Душа огрубела и нежность –
голодному хлеба ломоть.
По каплям весенняя свежесть
вливается в грешную плоть.
И вот ты наивный, как прежде,
как вольная птица, не крот,
и вновь оживает надежда
на самый счастливый полет.
* * *
Быстро года промелькнули,
заячий хвостик – век,
только итогом нулик
вертится в голове.
Скрасили жизнь такие
сладкие имена :
Ольга, Любовь, Евдокия…
Все они – как одна!
Свидетельство о публикации №118100602064