Мысль

Когда умом
Нельзя
Совокупиться
Но шанс
Имеется
Возможностью
Мечтательно
Губам
К губам
Припасть
Любовь ю
Можно
Так упиться
Той страстью
Что кипит
Мыслительно
 У нас
В сердцах
    Шарада
Счастья
Боль разлукой
Целуем
Тела часть
Но всё
Душой
Хотим
Получим
Сразу
Очень
Много
Сладким
Ядом
Умрём
Да нет
Дыханье
Только
В страхе
Пульсом
Затаим
 И жизнь
Без мысли
Просто
Адом
Во всём
Сплошная
Пустота
Где горя
Нету
Тоже рядом
Из  пепла
Только
Телом
Часть лица
Оно
Без чувств
В нём нет
Сомнений
Нет взгляда
Сомкнуты
Уста
Не прокричишь
Молитву
Спасите
Бога ради
И дайте
Шанс
Чтоб мыслить
В радость
До самого
Душой
Конца
                ОгО


Рецензии