Прощание с любовью

Постой... Ещё одно мгновение...
Запомнить дай тебя и уходи.
Твоим не стала вдохновением,
Всего лишь прозой на пути.

Что без тебя вселенная? Песчинка...
И Солнце, уголёк в душе потухший.
Не плачу... Нет! Банальная соринка,
Я как всегда переборщила с тушью.

Спросить хотела, что-то...Позабыла...
Прощаться не умею. Ты прости...
Я провожаю не тебя, любовь.
Прощай...Я отпускаю...Уходи.


Рецензии