Доброй осени граждане
Кочуют сезоны времён года
Живёт надеждой каждый человек
Что будет доброю всегда погода
Не хочет катаклизмы, землетрусы
Не хочет взрыва спящего вулкана
И в этом совпадают у всех вкусы
Ах! Сыпалась бы с небес манна!
Но! Люди сами вызывают гнев
Терзают, мучают свою планету
Рыкает сатана, голодный лев
И вечный холод угрожает лету!
Октябрь чреват переворотом
Остановите паденье в темноту
Не надо быть безумным идиотом
Иначе всё уйдёт под хвост коту!
Какой бы ни была в стране погода
Давайте будем миром дорожить
Злу не давать ни выхода, ни входа
По человечески достойно жить!
Свидетельство о публикации №118100600196
Абель Алексей 06.10.2018 08:30 Заявить о нарушении
Халилова Надежда 06.10.2018 08:36 Заявить о нарушении