Просто с добрым утром

Просто с добрым утром всем хочу сказать.
И в субботу эту счастья пожелать
Всем, кто уже счастлив, пусть и дальше он,
День сей прибавляет счастия в ваш дом.
Тем, к кому сегодня сложности пришли,
Пусть они рассеются, спрячутся вдали.
Пусть тепло и радостно будет на душе,
В мыслях чистых, светлых чтоб купались все.
И большим и маленьким людям на Земле
Радости и счастья в этот день в судьбе.


Рецензии