Каюсь каюсь

Ой каешься
И сам с собою
Как собака
В терзаниях
Душою
Лаешься
Грызёшься
Совестью
И вряд ли
Что когда-то
Успокоишься
И кто бы
Помощью
Но дела нет
Такое
Ощущение
Что мир
Вокруг
Одних
Бессовестных
Блеснёшь
Умом
Сиянье
Мыслями
Тебе в ответ
Охаяно
Пустыми
Свистами
Спектакль
Жизнь
Всё постановочно
Идёт процесс
Вранья
Безостановочно
Улыбки
Милые
Сюжет
Прекрасными
Картинами
Да краски
Всё из яда
Притворно
Лживые
Мазнут
Любовь
Оденут
В наготу
Толкнут
На подиум
И гул оваций
Чему
Телесно
Льстивому
И ведь
Не вроде бы
Шагают
Модные
Без чувств
Удовлетворением
Потребностей
Уродины
А мне бы...
Ведь
Все хотят
Разгул
В желаниях
Нет простоты
Духовность
Вовсе
Увяданием
Блеск
Мущуры
Невыполнимо
В обещаниях
Тут не сказал
Всё искривлённо
Сразу
Мысленно
А высказал
Размыто
Перефразировано
Пустыми
Смыслами
И каешься
За что...
Ты сам с собою
Как собака
Душою
Лаешься
Не виноват
А к наказанию
На плаху
Первый
Головою
Ставишься
И пусть бы
Рубанули
Узел
Гордостью
Падёт
Глава
Не в руки
Милые
Наземь
И то наверное
Мне будет
Почестью
А так
В цепях
Всю жизнь
К своей
Судьбе
На привязи
                ОгО


Рецензии