Батюшке
Единственный
И славный,
А слава Ваша Господом
Даётся!
У Вас задача в мире
Главная!
О сколько душ
Спасется, не спасется?!
Вы так же, как и все,
Решаете проблемы,
И так же раздражают люди на приходе...
Но приклонив
Ко Господу колени,
И злость,
И раздражение
Уходит.
Теплом течет от Бога
Благодать,
Весь мир охота целовать
И плакать!
И жизнь за Господа отдать...
Доев ржаной
Судьбины мякоть.
Мы без Создателя
Как пыль,
Как кочка глины,
Как голыш,
А с Богом эту жизнь
Осилим,
Молитву запоём,
Задышим.
С Ним сможем всё
И радостно воспримем,
Что нам попущено,
Что надо потерпеть,
Поэтому от Бога
Всё мы примем!
И " Господи , помилуй!"
Будем петь.
6 октября 2018
7:54
Ольга Краева ( псевдоним Лювенад)
Свидетельство о публикации №118100601892
Искренняя благодарность Вам и поклон!
Ольга Лювенад 20.10.2018 09:15 Заявить о нарушении