Что-то во мне...

ПРОИСХОДИТ ЧТО-ТО ВО МНЕ,
ЧТО-ТО СТРАННОЕ,НЕ ПРОСТОЕ!
СОПРОТИВЛЕНИЕ ГЛУПОЙ СУДЬБЕ,
ИЛИ ГРЕШНОЕ,ИЛИ СВЯТОЕ...

ЗАБЛУДИЛСЯ Я ГДЕ-ТО ТАМ...
НА ПРЕДДВЕРИИ МИРОЗДАНИЙ!
НАПРАВЛЕНИЯ ВАМ НЕ ДАМ,
ОПАСАЮСЬ ЗА ЖИЗНЬ СОЗДАНИЙ!

Я ПРОЙДУ САМ ЭТОТ ПУТЬ,
ХОТЬ НЕ НАДО,НО ЭТО НУЖНО!
ВСЕ ОШИБКИ - ВАЖНОГО СУТЬ,
ХОТЯ МНЕ ВСЁ ДАВНО ЧУЖДО...


Рецензии