Право выбора
дьявольского поспешения
Нарисует плоть мечты
Требуя от разума решения
Быть или не быть?
Вот в чём вопрос!
Волки любят выть?
Воет и пёс!
Разница то в чём?
В их назначении
Быть мечте иль нет
Твоё решение!
Волк ловитву требует
А пёс ждёт когда
его накормят
Так и разрешается вопрос
Любят пса, а волка гонят!
Свидетельство о публикации №118100601885