А где-то в доме на холме...

А где-то в доме на холме,
В прозрачной тишине
Тоскует девочка во тьме,
Забыв себя во сне.

Быть одинокой средь людей
Судьба зовёт её.
Не выдавать своих идей,
Отстаивать своё.

23. 05. 2018


Рецензии