НИША

Заполнится ниша, заполнится
Обычным житьём да бытьём.
Наполнится чаша, наполнится
То горьким, то сладким питьём.

Состарится тело, состарится,
Болячек весомее грузы,
Но вечно душе моей жариться
В огне привередливой Музы!

10.06.1999г.


Рецензии