Струи вод

;
9 нед.
Сплетая
Струи
Вод
Русалки
Водят
Хоровод
И каждая
К себе
Зовёт
Того
Кто в одиночестве
В ночи
К реке
Бредёт

У каждого
Своя печаль
Огонь
Костра
Её
Сожжёт
Кидаем
Ветви
Подымаем
Жар
Чтоб уголёк
В реке
Мерцал
Глаза
Прикованы
К воде
И тянет
Нас как будто бы
К мечте
Мы в полусне
И слышится
Иди
Скорей
Ко мне

Белёса
Грудь
Желанием
Налитая
Коса
Чрез плечи
Перевитая
Всё в наготе
Водой
Облитое
Уста
Манящие
Улыбкою
Открытые
Глаза
Зовущие
Глубинами
И девственность
Нетронутая
В спелости
Мужчинами
И руки
Нежностью
Холодною
Уже
Обвили
Шею
Какой-то
Дьявольскою
Бодростью

Забыто
Всё
Мы в погружении
Охвачен
Организм
Оргазменно
Горением
Дыхание
Порывисто
А мысли
В голове
Сбиваются
Прерывисто
Ты Мой
Ты Мой
Но где-то
Там и в глубине
Всё более
Отрывисто

Есть
Пепел
У реки
Но не мелькают
Утром
Угольки
Сгорело
Всё
Ведут
К воде
Следы
И струи
Медленно
Чисты
С отсветом
Глаз
Которые
Открытыми
В объятиях
Мечты
Оставил
Ты

Сплетая
Струи
Вод
Русалки
Водя;т
Хоровод
И каждая
К себе
Зовёт
Того Кто
В одиночестве
К реке
Бредёт
             ОгО


Рецензии