теперь уже
Царства разделены на два
Смауг уснул в пещере золота
Принцесса приняла дела
А психика – праздная,
Шатается…
Дырочка в петле – бублик
Маком присыпанная блажь
Какой поэт – такие и хлеба
Сытцевые пряники и чай с «none sugar»
Свидетельство о публикации №118100601817