Осень
Умываясь хмурым шёпотом дождей.
Небо тучами с пушистой проседью,
Проливает землю прямо до корней.
Холодны совсем рассветы поздние,
И закат уже не радует теплом.
Облетевшая рябина манит гроздями,
Малыши бегут с охотой в дом.
И ссутулившись последние прохожие,
По карманам ищут пачку сигарет.
Взгляд зимы теперь мы чуем кожею,
Снега первого и раннего привет.
Свидетельство о публикации №118100600180
Голубева Нина 18.10.2018 20:24 Заявить о нарушении
Инна Велькина 18.10.2018 22:41 Заявить о нарушении
Голубева Нина 18.10.2018 22:48 Заявить о нарушении