Правда

Знаешь? Я ведь ни разу не пожалела
О том что, когда-то тобой горела...
Жизнь меня проверяла и я взрослела.
Многое переосмыслила и поняла.
Ты ведь был послан мне кем-то сверху,
Чтобы я не покинула старой верфи.
Чтобы туда могли зайти корабли.
А теперь я в порядке и пью шабли.

Нужно суметь принять простую житейскую правду.
Не потеряйся в том чего нет - не надо!
Ведь за каждый проступок придет расплата.
и, как правило, не заставит ждать.
Как бы не было страшно и не было больно,
Но ты в праве решать чем будешь наполнен.
и с какой плевать будешь колокольни.
Выбирать где проигрывать, где побеждать...


Рецензии