ВсмД-М

Возможные события магистра Ден-Миссилироузинга

Сотня 1. Строфа 1.

Забытую Родину обрели,
Восставшие из пепла Русы,
Сей горький урок извлекли,
Сквозь вражынные укусы,
Небесные системы Центавра,
Рождённое дитё Минотавра,
Далёкий предок динозавра,
Окутан дружбою Кентавра,
Сквозь планетарную туманность,
В плену метеоритных потоков,
Вглядываясь в первозданность,
Родных и Святых истоков,
Вижу новейшую Державу,
Царя - титанового сплаву,
Таинственного сея составу.


Рецензии