И у вас с нова появятся крылья!

Если вы Ангел?!... И люди вас сгноили,уничтожили,безжалостно обрезали крылья,очеловечили!

Конечно,вы всплакнете!........Великое отчаяние поселится в вашей душе!

Но я хочу утешить вас!У вас остались стопы!Идите к самому высокому обрыву

И прыгните - в новый мир!И у вас в полете с нова появятся крылья!


Рецензии