Мчатся годы без оглядки
Что годы быстро так летят
Что стала старой я совсем
Что мне уже за шестьдесят
Много сделать я хотела
Мне легко это казалось
Но к сожаленью не успела
Мало времени осталось
Мне наверно в наказанье
Мчаться годы без оглядки
Лишь утешает то признанье
Что у судьбы свои порядки
Надо мне с судьбой смириться
И свою старость полюбить
Как судьба распорядится
Так и придётся дальше жить
Свидетельство о публикации №118100601613