Руны

нет  это  не  ты,  это  фата -моргана
черты  многократно  искажены,
меня подманили  лукавым  обманом
нестойкие ломанные  миражи.

и я забывала с  тобою   звучанье 
чутких  серебряных   струн
и  верила,  верила  отчаянно
в  германскую письменность    рун.

и вёл ты меня    по сырому порталу
по древним невиданным  росам
там злоба  костлявая  луны  катала
и  мне вырывала    косы...
 


Рецензии