Бим и Бом

КЛОУН БИМ И БОМ
Комбез до колен, колпак и жабо.
Ликует лицо в белом гриме…
Отменные шпалы висят из депо,
Увертюра : « К лесной древесине!»
Наждак и ножи, топор , сковородки,
Бутылки с водой, стаканы и Свисток!
И старой метле пищик и леска.
Маячит в руке заводной молоток.
И воет пила, поются куплеты.
Балагурство, прыжки, опереточный бас!
Оседлали «конька» цирковые эстеты
Метают репризы и вводят в экстаз!


Рецензии